Семья Утю (busssinka_lelya) wrote,
Семья Утю
busssinka_lelya

Aliexpress и MONNALISA

Две диаметрально противоположные покупки. Надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится

32
1. Сумка MILRY для любимого мужа с AliexpressМуж мой выбирает себе вещи гораздо тщательнее и дольше, чем выбирал жену)) Поэтому кожаную сумку он выбирал… ну лет 5, перебиваясь  разными «ну пока похожу с этой дедушкиной». Ему не нравились сумки ни за какие деньги.  PIQUADRO еще более менее ничего, но голубая изнанка глаз не радовала. И вот он нашел ЕЕ на амазоне, я даже тут спрашивала ваше мнение о ее качестве и мне намекнули на китайское происхождение сайта-производителя MILRY. Муж ходил вокруг нее год, а потом я нечаянно ее-же увидела на aliexpress Цена была процентов на 60 ниже, и доставка бесплатная. Он подумал еще пару месяцев и решился-таки. Когда она пришла счастью не было предела. Кожа – ну прям натуральная-натуральная. Даже пахла! Нитки не торчат, подкладочка хорошая и даже браслетик в подарок.
Через пару дней носки у сумки порвалась ручка… "Кожаная". Вот прям раз и  все, не по шву! И при ближайшем рассмотрении выяснилось, что там нитки и два склеенных слоя ткани, ну очень хорошо заделанной под кожу.
ru1017800362_f8f27e5b-a8a2-4a00-89fa-3666c8a4d879
Мы открыли диспут и прод сначала пытался нам вернуть часть, а стоимость доставки 30 баксов оставить себе (причем доставка была бесплатной). Но рваная сумка за 30 баксов нам не нужна, и он, еще немного пободавшись, вернул всю сумму. Через неделю оторвалась вторая ручка, потом застежки (хотя на вид они были очень приличными). Ну да, я слышала, что Китай и кожа - это вещи несовместимые, но так хотелось верить... Теперь муж ходит, временно, с этой калекой в поисках ЕЕ – той единственной, настоящей, кожаной!

2. Платье Monnalisa для любимой дочки с Dolce-Angelo.comЗахотела побаловать себя дочу на ДР красивым и дорогим! Платьем МОНАЛИЗЫ! Начала искать заранее - др в октябре. Прошерстила весь ВШ на эту марку и хотела было заказать его на MELIJOE.com, но на всякий случай решила глянуть на просторах родины и, на удивление, нашла магазин, где это платье стоило прилично дешевле. Пыталась еще поискать код на скидку, но в дайте скидку мой крик о помощи не опубликовали и гугл тоже не помог. Купила так, без скидки.

1
Платье действительно офигенное.  Мы балдеем от желтых цветочков. Размер на три года сел отлично.  Дали еще купон на скидку 10 процентов - код 0328870, действует до 10 сентября. Не знаю насчет его "многоразовости".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments